Um auf nicetomeetme.at etwas zu bestellen suche über das Menü oben die Produkte aus, die dich interessieren.

Wähle unter "Wähle eine Option" deine Größe aus, rechts davon die Menge - falls du mehr als 1 Stück bestellen möchtest - und lege die Produkte über den grünen Button in den Warenkorb.

Du kannst nun weiter Produkte in den Warenkorb legen. Oben rechts findest du das Warenkorb Symbol. Wenn du darauf klickst kommst du zu deinem Warenkorb.

Kontrolliere noch einmal die Artikel, die du bestellt hast.

Sollte der Warenwert über 100 € ausmachen, kannst du dann die Option "Versandkostenfrei ab 100 €" auswählen.

Über den Button "Weiter zur Kasse" kommst du zu den Rechnungs- und Lieferdetails. Ganz oben kannst du ein Benutzerkonto anlegen, das ist praktisch, wenn du immer wieder bei uns einkaufst. Gib die Adresse ein, die du für die Rechnung und Lieferung wünscht.

Wähle die Bezahlmethode.

Das Häkchen bei den AGB setzen.

Über "Bestellung abschicken" kommst du zum Bezahlvorgang. Der wird nicht mehr über unsere Seite sondern über eine sichere Zahlseite der Firma mPAY24 abgewickelt. Wir können also keine deiner Zahlungsdaten speichern.

Schreib uns, solltest du noch weitere Fragen haben.